Новости и события » Здоровье » Он уснул под кроватью своего малыша. Этот мега-папа влюбил в себя весь интернет!

Он уснул под кроватью своего малыша. Этот мега-папа влюбил в себя весь интернет!

Он уснул под кроватью своего малыша. Этот мега-папа влюбил в себя весь интернет!

Настоящий герой!

Есть такая поговорка: "Мужчина работает от рассвета до заката, но работу женщины все равно никто за нее не сделает". Тем не менее, один американец из города Йорк (штат Пенсильвания) доказал всему миру, что некоторые отцы готовы помогать своим женам даже после "заката".

Андре Палмер отработал три ночных смены подряд, а когда закончил, тут же примчался на другую, самую важную работу в своей жизни: работу отцом. Его 20-месячный сын находился в больнице. После утомительной третьей ночной смены подряд Андре пришел к его постели сразу после работы. Чтобы заснуть рядом со своим сыном.В больничной палате, помимо кроватки для малыша, было только кресло-кровать для мамы. Она спала на ней, когда Андре зашел в больницу.

"Он мог просто поехать домой, потому что адски устал, - говорит его жена Эми, которая и сделала эту фотографию, покорившую мир. - Я спала в кресле, когда он вошел в комнату. Он мог разбудить меня и попросить уступить ему место. Но он этого не сделал, потому что знал, что я тоже сильно устала. Он прилег прямо на пол под кроватью нашего малыша. Он - великий мужчина!".

"Я даже не представляю себе, как невероятно он устал за эти дни. И все-таки он здесь!!! Я люблю тебя, дорогой", - написала Эми, вывесив эту фото на facebook.

Ее пост мгновенно стал вирусным и получил несколько тысяч лайков. А ее фото перепечатали все СМИ - как наглядный символ героического отцовства!


Пономарь: Польша подает жалобу на Россию в Международный...

Пономарь: Польша подает жалобу на Россию в Международный суд ООН в Гааге

Политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что завтра в Эстонии стартуют крупнейшие кибер-учения в мире. Также он отметил, что Польша подала в Международный суд ООН жалобу на РФ по делу о Смоленской катастрофе. Об этом он написал на своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх