Новости и события » Происшествия » На Сумщине лошадь насмерть забила копытами мужчину

На Сумщине лошадь насмерть забила копытами мужчину

На Сумщине лошадь насмерть забила копытами мужчину

Бездыханное тело односельчанина нашли утром на пастбище жители одного из сел Глуховского района. Как установили сотрудники полиции, мужчина скончался от многочисленных внутренних повреждений и болевого шока, получив удар копытами от собственной лошади, сообщает Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области.

Выгоняя стадо на пастбище, пастухи нашли на лугу бездыханное тело 52-летнего односельчанина. Они немедленно сообщили об этом сельскому голове, а уже тот вызвал полицию.

Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина держал большое хозяйство, в том числе и двух кобыл. Обе были своенравны, и посторонние люди не рисковали к ним подходить. Соседи советовали ему избавиться от опасных животных, но хозяин каждый раз отказывался, мотивируя это тем, что такие «дикие» лошади не подпустят к себе ни одного конокрада. В тот день мужчина вечером пошел забирать скотину с пастбища, за ним побежал и его пес. Работники полиции предполагают, что молодая кобыла испугалась собаки и ударила по ней задними ногами, однако под удар попал хозяин.

Как установила экспертиза - мужчина скончался на месте происшествия от множественных повреждений внутренних органов таза и брюшной полости и болевого шока.

Полиция советует гражданам осмотрительно вести себя в быту и взвешивать риски при уходе за животными.


Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

Рождественская елка в Риге попала в Книгу рекордов Гиннесса

В пятницу, 2 декабря, рождественская елка в Риге, которую установили на Ратушной площади, попала в Книгу рекордов Гиннесса. За ее иллюминацию отвечает самая большая в мире машина Руба Годберга. На двух этажах здания администрации столицы Латвии и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх