Новости и события » Культура » Машину родителей Калашниковой протаранил КамАЗ

Машину родителей Калашниковой протаранил КамАЗ

Машину родителей Калашниковой протаранил КамАЗ

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова, которая в эфире программы «Пусть говорят» призналась, что после скандала с тестом ДНК от нее отреклись родители, на днях рассказала о случае, который мог лишить ее мамы и папы вовсе.

Отец и мать Калашниковой, которые живут за городом, отправились в магазине. При выезде на дорогу в автомобиль буквально протаранил КамАз.

"Я жутко перепугалась за родителей, когда папа заворачивал, в него чуть не въехал КамАЗ, который летел с бешеной скоростью и не мог справиться с управлением. Машина пострадала, слава Богу, с родителями все в порядке. Я сразу приехала, как только узнала. Мы оформили документы и разъехались", - рассказала Анна прессе.

Сейчас с родителями Калашниковой все хорошо.

Какие сейчас отношения между ней и мамой с папой, Анна не уточняет. Отметим, что еще месяц назад, девушка со слезами на глазах в студии ток-шоу Андрея Малахова жаловалось на то, что родители не хотят с ней общаться, ее знать. Они, мол, заявили, что она позорит фамилию Калашниковых, а все из-за обмана, который длился на протяжении полутора лет.

Сама же Анна уверяет, что никого не обманывала и в самом начале романа с Шаляпиным предупреждала его, что он может быть отцом с вероятностью лишь в 50%.

"Я изначально была предельно честна и откровенна - он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его - 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос", - говорила Калашникова в эфире.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх