Новости и события » Общество » Более 80 семей погибших киевлян-участников АТО получили документы на землю

Более 80 семей погибших киевлян-участников АТО получили документы на землю

Более 80 семей погибших киевлян-участников АТО получили документы на землю

Сегодня на пленарном заседании Киевского городского совета 84 семьям киевлян, которые погибли во время АТО, вручили документы на владение земельными участками в поселке Быковня. Об этом сообщили в пресс-службе Киевсовета.

По словам мэра Киева В.Кличко, всего в списке на получение земельных участков 90 семей. Соответствующие документы сегодня получили 84 семьи, остальные пока решают административные вопросы, но все они обязательно получат землю.

"Мы прошли процедуру отвода с соблюдением всех норм - разработки детального плана территории, консультаций с общественностью, разработки проектов землеустройства. И мне особенно приятно сообщить, что сегодня мы, наконец, выполняем свое решение, которое приняли давно и над реализацией которого работали", - отметил В.Кличко.

Сообщается, что на выделенной территории в поселке Быковня не будет многоэтажного строительства. Зато планируется возведение амбулатории семейного врача, библиотеки, центров детского творчества, центра досуга участников АТО, два новых детсада и достройка школы № 23.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх