Новости и события » Культура » Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина, уставшая от бесчисленных вопросов в ее Инстаграме на тему расставания со вторым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, решила ответить сразу на все вопросы. Она написала на своей странице: «Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня, спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа, на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданы мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно».

И хотя это сообщение Ксении так и не пролило свет на то, что же произошло в ее отношениях с мужем, количество вопросов от поклонников о ее личной жизни значительно уменьшилось.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх