Новости и события » Культура » Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина прокомментировала личную жизнь

Ведущая Ксения Бородина, уставшая от бесчисленных вопросов в ее Инстаграме на тему расставания со вторым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, решила ответить сразу на все вопросы. Она написала на своей странице: «Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня, спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа, на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданы мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно».

И хотя это сообщение Ксении так и не пролило свет на то, что же произошло в ее отношениях с мужем, количество вопросов от поклонников о ее личной жизни значительно уменьшилось.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх