Новости и события » Общество » Министерству по вопросам оккупированных территорий выделили около 10,2 млн грн

Министерству по вопросам оккупированных территорий выделили около 10,2 млн грн

Министерству по вопросам оккупированных территорий выделили около 10,2 млн грн

Деньги перенаправлены из Государственного агентства по вопросам восстановления Донбасса и Государственной службы по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Верховная Рада проголосовала за перенаправление из бюджета средств в размере 10,196 млн грн на финансирование деятельности министерства по вопросам временно оккупированных территорий. За правительственный проект закона №4723 "О внесении изменений в приложение №3 к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2016 год" проголосовали 272 депутата ВРУ, передает корреспондент "РБК-Украина".

Данные средства будут предоставлены за счет отмены бюджетных назначений Государственному агентству по вопросам восстановления Донбасса и Государственной службе по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя, которые реорганизуются. Таким образом, Рада фактически лишь перенаправила средства, без выделения новых. Всего МинАТО будет выделено 10 196,4 тыс. гривен, из них оплата труда составляет 7 423,2 тысяч гривен, а оплата коммунальных услуг и энергоносителей - 380 тысяч гривен.

Как писало ранее ZN.UA, министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш считает, что государство не должно прекращать выплаты пенсий и соцпомощи населению Донбасса, а все граждане Украины имеют одинаковые права.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх