Новости и события » Происшествия » Массовое побоище с участием полицейского под Харьковом: один из участников драки погиб в болнице

Массовое побоище с участием полицейского под Харьковом: один из участников драки погиб в болнице

Массовое побоище с участием полицейского под Харьковом: один из участников драки погиб в болнице

Происшествие случилось в городе Купянск в конце июня.

Тогда супруги Разуваевы вместе со своими друзьями решили отметить успешное окончание школы своей дочери. Собрались они в местном кафе. Там-то и возник конфликт, а после драка.

"В городе Купянске местные пьяные отморозки вместе с правоохранителем зверски убили молодого мужчину. День молодежи закончился для молодого мужчины страшным избиением, после которого он не выжил. В числе убивавших его садистов - правоохранитель. У Андрея и Инны Разуваевых в этом году дочь окончила школу, готовилась поступать в фармацевтический институт. Поздравить их с этой знаменательной датой приехала пара из Харькова, с которой они выросли в поселка Ковшаровка. Отметить событие решили в кафе "Sam FERI" в центральном городском парке. Как только заказали "шампанское", к ним подошел Сергей Л., демонстративно пытаясь сесть за их столик. Он явно провоцировал скандал - дескать, у него день рождения и он "хочет праздника". К незваному "гостю" присоединился Николай К.. Оба уже были изрядно накачаны спиртным. На просьбу Андрея оставить их в покое, люди отдыхают семьями, "искатели приключений" отреагировали весьма агрессивно, и потребовали, чтобы Андрей вышел. Тот, ничего не подозревая, вышел во двор кафе, где на него сразу же набросились с кулаками три человека: Николая К. Сергей Л. и его младший брат. Трое пьяных зачинщиков драки разлетелись по сторонам. Тогда они начали звонить, "собирая толпу" на подмогу. Приехал только один - такой себе Юрий С. Андрей решил, что Юрий С. намерен размерить драку и утихомирить своих друзей. Ведь все между собой знакомы и делить им нечего. Но не тут-то было. Вся эта свора, вчетвером, набросилась на Андрея. Сам Юрий С. со всей силы бил Андрея сзади по голове пудовыми кулаками, так, что слышался треск ломающейся кости. Садисты не остановились даже, когда у того пошла кровь из глаз, изо рта, лежачего добивали ногами. Особенно отличился Николай К., бивший Андрея ногами в голову. В итоге ему пробили лобную кость, теменную часть. Самое страшное, что озверевший садист - работник правоохранительных органов! Друга Андрея, выскочившего на крики, тут же вырубили. Он попал в больницу с сотрясением мозга. Инна кричала, чтобы они прекратили избивать мужа, что они его убивают. Пьяные садисты ударили женщину, которая пыталась прикрыть окровавленного мужа", - написала у себя на странице в Facebook Ольга Ивлева.

Андрея госпитализировали в больницу. Мужчину прооперировали, однако так и не приходя в сознание, после повторной операции, мужчина скончался.

"Хирург из Харькова сделал Андрею операцию - трепанацию черепа. Парень так из комы и не вышел. На четвертый день его перевезли в Купянскую центральную больницу, чтобы сделать компьютерную томографию. 30 июня, в 6 часов утра, после повторной операции, которая длилась почти четыре часа, сердце Андрея Разуваева остановилось", - отметила Ольга Ивлева.

В правоохранительных органах о происшествии знают. Однако, пока не комментируют. О деталях ЧП полицейские обещали сообщить позже.

Из собственных источников 057 стало известно, что в отношении правоохранителя, участвовавшего в драке, будет выделен эпизод и направлен в областную прокуратуру.

Сейчас ведется расследование.

Напомним, под Харьковом азербайджанец пытался изнасиловать свою малолетнюю падчерицу.


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх