Новости и события » Спорт » В Таганроге разыскивают 27-летнего Максима Торбинина

В Таганроге разыскивают 27-летнего Максима Торбинина

В Таганроге разыскивают 27-летнего Максима Торбинина

В Таганроге несколько дней назад пропал без вести Максим Торбинин, возраст парня - 27 лет. Молодой человек вышел из дома 29 июня, и с того момента о нем не поступало никаких сведений.

Разыскивать пропавшего парня помогают добровольцы отряда по спасению и поиску «Лиза Алерт Юг». Сообщается, что пропавший без вести житель Таганрога имеет рост 172 сантиметра, стройную фигуру, темные волосы и глаза серого цвета. На макушке у мужчины есть небольших размеров шрам.

В день своего исчезновения таганрожец надел темного цвета футболку, джинсовые шорты выше колена, а также обулся в кеды светло-бежевого оттенка. Тем лицам, которым что-нибудь известно о нынешнем местонахождении данного гражданина, следует сообщить информацию по указанным телефонным номерам: 8-800-700-54-52 или 02.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх