Новости и события » Культура » Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Актер Станислав Дужников и его бывшая жена Кристина Бабушкина поделили дочь и при этом сумели сохранить между собой дружеские отношения, несмотря на развод. Об этом сообщается на сайте sobesednik.ru.

Станислав Дужников хорошо известен публике по полюбившемуся ей сериалу «Воронины» и работает вместе с экс-супругой в Московском художественном театре имени Чехова. В отношениях Станислав и Кристина прожили 7 лет. В 2007 году у пары родилась девочка, которую назвали Устиньей.

Друзья пары рассказали, что отношения между Станиславом Дужниковым и Кристиной Бабушкиной начали портиться после перехода актера из театра Армена Джигарханяна в МХТ им. Чехова. Близкие считают, что это совсем непросто, находиться и дома и на работе вместе, что могло привести к разрыву.

Сейчас сообщается, что Кристина встречается с доктором. Также известно, что Станислав тоже обрел свою половину - флористку Катерину Волга в 2013 году. Тем не менее, Дужников и Бабушкина не перестали дружить, хотя Кристина и признает, что это непросто. Тем не менее, она ценит эту дружбу и рада, что Устинья может видеться с папой.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх