Новости и события » Культура » Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Станислав Дужников и его бывшая жена поделили дочь

Актер Станислав Дужников и его бывшая жена Кристина Бабушкина поделили дочь и при этом сумели сохранить между собой дружеские отношения, несмотря на развод. Об этом сообщается на сайте sobesednik.ru.

Станислав Дужников хорошо известен публике по полюбившемуся ей сериалу «Воронины» и работает вместе с экс-супругой в Московском художественном театре имени Чехова. В отношениях Станислав и Кристина прожили 7 лет. В 2007 году у пары родилась девочка, которую назвали Устиньей.

Друзья пары рассказали, что отношения между Станиславом Дужниковым и Кристиной Бабушкиной начали портиться после перехода актера из театра Армена Джигарханяна в МХТ им. Чехова. Близкие считают, что это совсем непросто, находиться и дома и на работе вместе, что могло привести к разрыву.

Сейчас сообщается, что Кристина встречается с доктором. Также известно, что Станислав тоже обрел свою половину - флористку Катерину Волга в 2013 году. Тем не менее, Дужников и Бабушкина не перестали дружить, хотя Кристина и признает, что это непросто. Тем не менее, она ценит эту дружбу и рада, что Устинья может видеться с папой.


Бренд DS намерен привести в Россию новый кроссовер

Бренд DS намерен привести в Россию новый кроссовер

Французский премиальный бренд DS планирует вывести на российский авторынок новый кроссовер DS 7 Crossback. Новинка составит конкуренцию моделям японских премиальных марок и «немецкой тройки». Как заявил Александр Мигаль, управляющий директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх