Новости и события » Общество » В Одессе злоумышленники ограбили и едва не задушили девушку

В Одессе злоумышленники ограбили и едва не задушили девушку

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников, которые, угрожая ножом, ограбили девушку, отобрав у нее серебряную цепочку и мобильный телефон, а также едва не задушили.

Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сумма причиненного девушку ущерба составляет 4400 гривен.

Так, сотрудникам полиции сообщили о том, что на улице Успенской трое злоумышленников ограбили девушку. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что двое парней 17 и 23 лет заметили на улице девушку и решили ограбить ее. Они подошли к девушке, схватили ее и сдавили шею, чтобы та не могла позвать на помощь, после чего, угрожая ножом, отобрали у нее мобильный телефон и серебряную цепочку. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции.

Впоследствии было установлено, что старший злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Отметим, что пострадавшая была госпитализирована с диагнозом стеноз гортани нулевой степени.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх