Новости и события » Общество » В Одессе злоумышленники ограбили и едва не задушили девушку

В Одессе злоумышленники ограбили и едва не задушили девушку

Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленников, которые, угрожая ножом, ограбили девушку, отобрав у нее серебряную цепочку и мобильный телефон, а также едва не задушили.

Как сообщили «Одесскому паблику» в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области, сумма причиненного девушку ущерба составляет 4400 гривен.

Так, сотрудникам полиции сообщили о том, что на улице Успенской трое злоумышленников ограбили девушку. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что двое парней 17 и 23 лет заметили на улице девушку и решили ограбить ее. Они подошли к девушке, схватили ее и сдавили шею, чтобы та не могла позвать на помощь, после чего, угрожая ножом, отобрали у нее мобильный телефон и серебряную цепочку. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия, однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции.

Впоследствии было установлено, что старший злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Отметим, что пострадавшая была госпитализирована с диагнозом стеноз гортани нулевой степени.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх