Новости и события » Авто » Fiat вывел на тесты новый хэтчбек Х6Н

Fiat вывел на тесты новый хэтчбек Х6Н

Fiat вывел на тесты новый хэтчбек Х6Н

Папарацци заметили на дорогах Бразилии новый автомобиль Х6Н от итальянского автоконцерна Fiat, который производители выгнали на тесты. Массовое производство, которое вероятно запустят в Бразилии, запланировано на 2017 год.

На данный момент представители Fiat ведут переговоры с бразильскими компаниями для использования конвейеров для производства ТС. Фотографии, которые удалось сделать корреспондентам, подверглись экспертной оценке. Специалисты считают, что дизайн Х6Н идентичен седану Х6S.

Оба автомобиля работают от одинаковых двигателей. Разница лишь в объеме. Новая модель будет оснащена силовой установкой на 1,3 литра, когда ее предшественник имеет объем в 1,8 литров. Автомобиль будет управляться 5-МКПП или 6-АКПП. Возможно, позднее появится модель с турбированным силовым агрегатом.

Производители планируют продавать автомобиль на территории Южной Америки, о продажах в Европе не сообщается.

Татьяна Джанабилова


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх