Новости и события » Культура » Озвучены гонорары звезд «Дома-2»

Озвучены гонорары звезд «Дома-2»

Озвучены гонорары звезд «Дома-2»

До недавнего времени зарплата участников телепроекта «Дома-2» оставалась тайной за семью печатями. Однако сейчас завеса над тайной немного приподнялась и выяснилась невероятная правда.

Оказывается, уровень заработной платы участников ток-шоу - невероятно высок. Они получают одни из самых высоких в мире гонораров. Слухи о том, что участники телепроекта получают деньги, и для них пребывания в «Доме-2» ничто иное, как обычная работа подтвердились. По словам Ольги Бузовой, это довольно престижная и высокооплачиваемая работа помогает ей не только содержать себя, но и оказывать материальную поддержку родителям.

Доходы участников зависят от личного вклада в шоу, а суммы гонораров периодически превышают отметку в несколько десятков тысяч долларов. При этом, участники проекта получают доходы из других источников. Приведем примеры, Ольга Бузова выпустила несколько книг, а Ксения Бородина поделилась секретом похудения. Ксения Собчак принимает активное участие в корпоративах в качестве медийного лица, за это ей тоже платят немалые деньги. Ежемесячная прибыль проекта достигает 134 миллионов рублей.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх