Новости и события » Происшествия » На Туристской улице Петербурга мужчина выпал с 12 этажа и разбился насмерть

На Туристской улице Петербурга мужчина выпал с 12 этажа и разбился насмерть

На Туристской улице Петербурга мужчина выпал с 12 этажа и разбился насмерть

Очередное чрезвычайное происшествие с фатальным исходом случилось на территории Приморского района города. Выпавший с 12 этажа мужчина разбился насмерть.

Эта трагедия произошла вчера, 6 июля, во дворе здания под номером 30. Очевидцами события были десятки человек. В основном, это соседи ныне погибшего по подъезду и по дому. С их слов, происшествие имело место быть между шестью и семью часами вечера. Потерпевший скончался мгновенно от полученных травм.

Был ли это именно несчастный случай или что-либо другое, свидетели определенно сказать не могут. К слову, тем вечером в Питере шел дождь и было скользко как на тротуарах, так и на подоконниках.

Обстоятельства и причины смертельного случая устанавливаются полицейскими Приморского района Санкт-Петербурга. Версия самоубийства ими пока отвергается.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх