Новости и события » Культура » Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Роман между 49-летним Федором Бондарчуком и 27-летней Паулиной Андреевой развивается с большей скоростью. Пара старается не афишировать свои отношения, но стало известно, что знакомство родителей с Федором Бондарчуком состоялось.

Произошло все в загородном доме в Петербурге. Как предполагают светские СМИ, возможно, что совсем скоро они сыграют свадьбу. Многие уже нарисовали картину того, что Федор Бондарчук приехал ни за чем иным как просить руки и сердца у родителей своей избранницы.

Как известно, отец Паулины Андреевой звезда сериала «Метод», а также занимается бизнесом логистики. Мама Мария - ландшафтный дизайнер. Находятся родители девушки в разводе, однако живут вместе. Также у Паулины Андреевой есть два младших брата.

В мае месяце Федор Бондарчук побаловал свою любимую поездкой на Сейшельские острова. Они нашли там уединение на роскошной вилле, где впервые актер заявил, что очень счастлив.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх