Новости и события » Культура » Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Состоялось знакомство семьи Паулины Андреевой с Федором Бондарчуком

Роман между 49-летним Федором Бондарчуком и 27-летней Паулиной Андреевой развивается с большей скоростью. Пара старается не афишировать свои отношения, но стало известно, что знакомство родителей с Федором Бондарчуком состоялось.

Произошло все в загородном доме в Петербурге. Как предполагают светские СМИ, возможно, что совсем скоро они сыграют свадьбу. Многие уже нарисовали картину того, что Федор Бондарчук приехал ни за чем иным как просить руки и сердца у родителей своей избранницы.

Как известно, отец Паулины Андреевой звезда сериала «Метод», а также занимается бизнесом логистики. Мама Мария - ландшафтный дизайнер. Находятся родители девушки в разводе, однако живут вместе. Также у Паулины Андреевой есть два младших брата.

В мае месяце Федор Бондарчук побаловал свою любимую поездкой на Сейшельские острова. Они нашли там уединение на роскошной вилле, где впервые актер заявил, что очень счастлив.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх