Новости и события » Общество » Буряк трудоустроит в мэрию очередного заводчанина, который зарабатывал 56 тысяч гривен в месяц

Буряк трудоустроит в мэрию очередного заводчанина, который зарабатывал 56 тысяч гривен в месяц

Буряк трудоустроит в мэрию очередного заводчанина, который зарабатывал 56 тысяч гривен в месяц

Начальник юридического отдела "Запорожогнеупора" Валерий Зломинога будет трудоустроен в мэрию Запорожья. Декларация оппоблоковца появилась на сайте мэрии сегодня, 7 июля.

До недавнего времени Валерий Зломинога числился советником Владимира Буряка, однако теперь он является кандидатом в его помощники. Вероятно, причина в том, что советника, который официально не является сотрудником мэрии, нельзя в обход конкурса перевести на любую должность в горсовете. Зато это можно сделать с помощником, который таковым является. Как правило, таким образом мэр обходит необходимость проведения конкурса, для назначения на руководящие должности заводчан.

Валерий Зломинога работает начальником юридического отдела "Запорожогнеупора". Он является членом "Оппозиционного блока". На недавних выборах он баллотировался в депутаты Облсовета по округу №30, но не прошел. Интересно, что в документах, которые Зломинога подавал в избирком, значится, что он живет в г. Борисполь, Киевской области.

В декларации Зломиноги указано, что за прошлый год он заработал 677 тысяч гривен. Таким образом, его зарплата на заводе составляла около 56 тысяч гривен ежемесячно.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх