Новости и события » Происшествия » С начала года в сервисных центрах Херсонской области выявлено более 30 «сомнительных» автомобилей

С начала года в сервисных центрах Херсонской области выявлено более 30 «сомнительных» автомобилей

С начала года в сервисных центрах Херсонской области выявлено более 30 «сомнительных» автомобилей

С начала этого года в территориальных сервисных центрах МВД в Херсонской области проведены 14 713 регистрационных операций, пишет ОПГ Херсон.

При перерегистрации или снятии с учета транспортных средств выявлены 7 поддельных свидетельств, 17 автомобилей с измененными номерами кузовов, еще 5 - с поддельными номерами двигателей, 2 автомобиля находились в розыске.

Последний случай установления подделки произошел в Новокаховском территориальном сервисном центре 6545, куда обратилась местная жительница по вопросу перерегистрации автомобиля «Опель Омега» 1987 выпуска.

В ходе проведенного экспертного исследования транспортного средства и сопроводительных документов к нему выяснилось, что свидетельство о регистрации автомобиля не соответствует бланкам свидетельств на бумажной основе, которые находятся в официальном обращении. Об указанном факте сообщено в полицию. Транспортное средство было доставлено на специальную площадку для хранения.

Следует отметить, что чаще всего подобные неприятности возможны для тех автовладельцев, которые приобрели свои автомобили по доверенности, не убедившись в сервисных центрах, что с автомобилем все в порядке, отмечает региональный сервисный центр МВД в Херсонской области.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх