Новости и события » Политика » Прокурор Крыма Наталья Поклонская в любом случае пройдет в Думу от ЕР

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в любом случае пройдет в Думу от ЕР

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в любом случае пройдет в Думу от ЕР

Выяснилось, что Наталья Поклонская, действующий прокурор Крыма переедет на постоянное место жительство в Москву. Причина переезда кроется в смене должности, по предварительным данным, она займет пост депутата Госдумы от партии «Единая Россия».

По словам самой Поклонской, новое назначение значит для нее крайне много. Во-первых, это - новый уровень и перспектива дальнейшего развития самосовершенствования и карьерного роста. Во-вторых, это - возможность применить на практике опыт, приобретенный на посту прокурора Крыма, кроме того, у Поклонской появится шанс помочь многим нуждающимся в этом людям, что она не могла сделать на посту прокурора в силу определенных ограничений.

Решение относительно нового назначение Натальи Поклонской было одобрено на заседании высшего и генерального советов партии в столице. Инициатором внесения прокурора Крыма в список депутатов выступил Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, который по совместительству занимает руководящую должность председателя партии «Единая Россия».


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх