Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Дизайнер Римма Грасс рассказала о том, что певец Прохор Шаляпин собрался жениться на новой возлюбленной писательнице Яне Гривковской. В социальных сетях все чаще стали появляться фотографии двух возлюбленных, и пара решила не скрывать от публики эту новость.

Дизайнер Грасс на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором певец Шаляпин держит на руках Гривковскую. При этом, девушка одета в красивое синее платье. Они все чаще стали появляться на аудитории, даже снялись в откровенной фотосессии. Уже после этого многим стало понятно, что между писательницей и певцом вспыхнула искра. Чтобы это не было слухами, Грасс решила «рассекретить» ее друзей. Отмечается, что Гривковская являлась вдовой друга Шаляпина. В результате получается, что он увел жену у своего друга.

Недавно папарацци удалось запечатлеть певца в известном ювелирном салоне во время подбора кольца. Друзья певца в свою очередь уверены, что это он покупал для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной. У Шаляпина полно фанатов и недоброжелателей, которые хвалят за творчество, но критикуют за внешность певца. В связи с этим недоброжелатели стали атаковать страницы его избранницы, после чего ей пришлось ограничить доступ. Ранее Шаляпин публиковал фото во время своего отдыха в Сочи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх