Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Дизайнер Римма Грасс рассказала о том, что певец Прохор Шаляпин собрался жениться на новой возлюбленной писательнице Яне Гривковской. В социальных сетях все чаще стали появляться фотографии двух возлюбленных, и пара решила не скрывать от публики эту новость.

Дизайнер Грасс на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором певец Шаляпин держит на руках Гривковскую. При этом, девушка одета в красивое синее платье. Они все чаще стали появляться на аудитории, даже снялись в откровенной фотосессии. Уже после этого многим стало понятно, что между писательницей и певцом вспыхнула искра. Чтобы это не было слухами, Грасс решила «рассекретить» ее друзей. Отмечается, что Гривковская являлась вдовой друга Шаляпина. В результате получается, что он увел жену у своего друга.

Недавно папарацци удалось запечатлеть певца в известном ювелирном салоне во время подбора кольца. Друзья певца в свою очередь уверены, что это он покупал для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной. У Шаляпина полно фанатов и недоброжелателей, которые хвалят за творчество, но критикуют за внешность певца. В связи с этим недоброжелатели стали атаковать страницы его избранницы, после чего ей пришлось ограничить доступ. Ранее Шаляпин публиковал фото во время своего отдыха в Сочи.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх