Новости и события » Общество » В "ЛНР" насчитали более 100 тысяч подписей под обращением к ООН

В "ЛНР" насчитали более 100 тысяч подписей под обращением к ООН

Говорят от желающих поставить подпись отбоя нет.

По данным на 7 июля 2016 года более 108 тысяч "ЛНР" поставили свою подпись под обращением в Совет безопасности Организации Объединенных Наций. Жители выступают за то, чтобы представители ООН обязали президента Украины Петра Порошенко выполнить Минские соглашения. Об этом передает "ЛР" со ссылкой на сепаратистский МИА Исток.

"Жители нашей Республики понимают, что украинские власти нас не хотят слышать и с нами не хотят считаться. Активность наших граждан в процессе сбора подписей это показатель того, что люди устали ждать от правительства Украины разумных поступков. Каждый, кто оставил свою подпись, знает, что это вклад в общее дело, которое поможет ускорить выполнение Минских договоренностей и заставит обратить внимание мировой общественности на преступления украинского правительства", - заявила "заместитель руководителя администрации Главы ЛНР" Марина Филиппова.

В "ЛНР" также заявили, что с "каждым днем становится все больше желающих поставить свою подпись под обращением".


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх