Новости и события » Политика » Тимошенко допускает создание объединенной оппозиции с РПЛ и заявляет о переговорах с "Самопомиччю"

Тимошенко допускает создание объединенной оппозиции с РПЛ и заявляет о переговорах с "Самопомиччю"

Тимошенко допускает создание объединенной оппозиции с РПЛ и заявляет о переговорах с "Самопомиччю"

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко допускает создание объединенной оппозиции с РПЛ и заявляет о переговорах с "Самопомиччю". Об этом она сообщила во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"На сегодня объединенная оппозиция может быть создана "Батькивщиной", РПЛ, "Свободой", "Народным контролем" Добродомова, партией "Воля" Деревянко. "Самопомич" пока не присоединилась, но мы будем еще вести переговоры", - заявила Тимошенко.

Напомним, ранее Радикальная партия и "Батькивщина" объявили сидячую забастовку.

Как сообщалось ранее, со вторника, 5 июля, Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК относительно офшоров политиков высшего эшелона. В связи с блокировкой пленарное заседание парламента 6 июля фактически не состоялось. Сегодня, 7 июля, трибуну и президиум взяли под контроль депутаты от "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко", чтобы заседание все-таки состоялось.

Планируется, что следующая неделя не будет пленарной, а депутаты будут работать в комитетах.


Есть четкая цель: источники раскрыли детали о связях...

Есть четкая цель: источники раскрыли детали о связях Гройсмана с "фронтовиками"

В последнее время люди из окружения президента Петра Порошенко были недовольны излишней самостоятельностью нынешнего премьера Владимира Гройсмана, а сам гарант даже хотел его уволить. При этом люди президента неоднократно угрожали "Народному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх