Новости и события » Происшествия » Запорожского опера приговорили к 10 годам тюрьмы

Запорожского опера приговорили к 10 годам тюрьмы

Запорожского опера приговорили к 10 годам тюрьмы

Михайловский райсуд вынес обвинительный приговор Т., бывшему старшему оперуполномоченному сектора уголовного розыска Михайловского райотдела полиции. Как сообщает прокуратура в Запорожской области, "опер" хранил и сбывал наркотики.

Экс-полицейского признали виновным по ч. 2 ст. 307, ч. 2 ст. 308 УК Украины. Ему назначили наказание в виде 10 лет тюрьмы с лишением права занимать соответствующие должности сроком на 3 года, с конфискацией имущества и с лишением специального звания «капитан милиции».

По информации пресс-службы прокуратуры, Т. в течение марта прошлого года, используя свое служебное положение, присвоил концентрат из маковой соломы в крупных размерах, и неоднократно сбывал их лицам, употребляющим наркотические средства.

Государственное обвинение в этом уголовном производстве поддерживал Михайловский отдел Энергодарской местной прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх