Новости и события » Спорт » Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что будущему наставнику российской сборной по футболу будет дана рекомендация обратить внимание на поведение игроков «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. Глава Минспорта считает, что игроки с таким отношением к своему виду спорта и стране в целом не могут представлять нацию на международном уровне.

Мутко подчеркнул, что окончательное решение о вызове футболистов будет принимать главный тренер и ни федерация ни министерство спорта не имеют право влиять на его решение. Тем не менее, будущий наставник команды получит особые рекомендации относительно провинившихся футболистов.

Напомним, что Мамаев и Кокорин устроили вечеринку в Монте-Карло после своего провального выступления на Евро-2016. Футболисты заказали дорогое шампанское на сумму в €250 тыс., которое выносили под играющий гимн РФ.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх