Новости и события » Спорт » Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Мамев и Кокорин могут утратить свое место в сборной России

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что будущему наставнику российской сборной по футболу будет дана рекомендация обратить внимание на поведение игроков «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева. Глава Минспорта считает, что игроки с таким отношением к своему виду спорта и стране в целом не могут представлять нацию на международном уровне.

Мутко подчеркнул, что окончательное решение о вызове футболистов будет принимать главный тренер и ни федерация ни министерство спорта не имеют право влиять на его решение. Тем не менее, будущий наставник команды получит особые рекомендации относительно провинившихся футболистов.

Напомним, что Мамаев и Кокорин устроили вечеринку в Монте-Карло после своего провального выступления на Евро-2016. Футболисты заказали дорогое шампанское на сумму в €250 тыс., которое выносили под играющий гимн РФ.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх