Новости и события » Общество » Для кортежа Джона Керри перекрыли Набережн-Крещатицкую

Для кортежа Джона Керри перекрыли Набережн-Крещатицкую

Для кортежа Джона Керри перекрыли Набережн-Крещатицкую

В полдень самолет госсекретаря США Джона Керри приземлился в аэропорту "Борисполь". В зале официальных делегаций его встречали представители украинского МИДа и посол США Джефри Пайетт. Оттуда в администрацию президента - госсекретаря доставил длиннющий кортеж с составе 18 авто, пишет Страна.

Для машин иностранной делегации полностью расчистили Набережно-Крещатицкую улицу, перекрыв движение на четырех полосах с оживленным трафиком. Киевские автомобилисты минут 8 не могли проехать по набережной. Зато государственный секретарь Керри вовремя добрался на встречу с Петром Порошенко, назначенную на 12:50 на Банковой.

Отметим, что перед появлением кортежа проехалась машина, моющая дорогу. Затем появилась "кукушка" - иномарка с мигалками и синими госномерами, которая открывала караван. Затем весьма вальяжно на скорости не более 60 км/час один за другим стройным рядом ехали четыре черных массивных внедорожника Cadillac Escalade, с десяток одинаковых былых микроавтобуса Mercedes с охраной и карета скорой помощи. А замыкали кортеж три машины полиции, следом за которыми уже пустили поток.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх