Новости и события » Культура » 50 Cent выплатит свои долги за пять лет

50 Cent выплатит свои долги за пять лет

50 Cent выплатит свои долги за пять лет

В деле о банкротстве 50 cent ему повезло, что он оказался знаменитой персоной, ведь именно это помогло музыканту неким образом повлиять на суд, благодаря чему его долг в размере 23 миллионов долларов он может выплатить в течение пяти лет, а не оказаться за решеткой из-за финансовых махинаций и обмана налоговой службы.

Как рапортует TMZ, существенная часть денег - 17 млн - предназначена компании Sleek Audio. Еще 6 млн Кертис Джексон (настоящее имя рэпера заплатит экс-подруге рэпера Рика Росса Ластонии Левистон, порно-видео с участием которой 50 Cent некогда выложил в интернет.

Представитель рэпера говорит, что он доволен исходом дела и благодарен суду, что тот позволил начать ему все с чистого листа.

Напомним, разбирательству по этому делу началось с публикации фотографии, на которой музыкант изображен с огромным количеством налички. Налоговая служба обратилась в суд с требованием объяснить происхождение средств. Позже в сеть попали документы о финансовом состоянии Кертиса. Согласно декларации активы 50Cent составляют более 64 миллионов долларов, 10 миллионов находятся на брокерских счетах, 44 миллиона в бизнесе, а плюс к этому музыкант владеет несколькими объектами недвижимости. Кроме того, основная музыкальная деятельность приносит ему ежемесячный доход в 184 тысячи долларов, 131 тысячу он получает от своей фирмы по производству товаров для дома, в том числе 49 тысяч от продажи ювелирных изделий. Но 50 cent заявлял, что он является практически банкротом, ведь его состояние не превышает 16 миллионов долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх