Новости и события » Культура » 50 Cent выплатит свои долги за пять лет

50 Cent выплатит свои долги за пять лет

50 Cent выплатит свои долги за пять лет

В деле о банкротстве 50 cent ему повезло, что он оказался знаменитой персоной, ведь именно это помогло музыканту неким образом повлиять на суд, благодаря чему его долг в размере 23 миллионов долларов он может выплатить в течение пяти лет, а не оказаться за решеткой из-за финансовых махинаций и обмана налоговой службы.

Как рапортует TMZ, существенная часть денег - 17 млн - предназначена компании Sleek Audio. Еще 6 млн Кертис Джексон (настоящее имя рэпера заплатит экс-подруге рэпера Рика Росса Ластонии Левистон, порно-видео с участием которой 50 Cent некогда выложил в интернет.

Представитель рэпера говорит, что он доволен исходом дела и благодарен суду, что тот позволил начать ему все с чистого листа.

Напомним, разбирательству по этому делу началось с публикации фотографии, на которой музыкант изображен с огромным количеством налички. Налоговая служба обратилась в суд с требованием объяснить происхождение средств. Позже в сеть попали документы о финансовом состоянии Кертиса. Согласно декларации активы 50Cent составляют более 64 миллионов долларов, 10 миллионов находятся на брокерских счетах, 44 миллиона в бизнесе, а плюс к этому музыкант владеет несколькими объектами недвижимости. Кроме того, основная музыкальная деятельность приносит ему ежемесячный доход в 184 тысячи долларов, 131 тысячу он получает от своей фирмы по производству товаров для дома, в том числе 49 тысяч от продажи ювелирных изделий. Но 50 cent заявлял, что он является практически банкротом, ведь его состояние не превышает 16 миллионов долларов.


Жители Макеевки в шоке: По улицам города гуляла обнаженная...

Жители Макеевки в шоке: По улицам города гуляла обнаженная девушка (Фото)

Сегодня днем в Червоногвардейском районе оккупированной Макеевки по улицам ходила полностью обнаженная девушка, передает "ДонПресс". Местные жители выложили фото загадочной дамы в социальных сетях и высказали несколько предположений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх