Новости и события » Культура » Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

На свадьбе Юлии Топольницкой в качестве гимна запустили хит про «лабутены». Актриса, исполнившая главную роль в клипе на песню «Экспонат», накануне вышла замуж за Игоря Чехова.

Жених забирал Топольницкую из отеля W. Невеста за вечер успела сменить 2 наряда. На роспись в ЗАГСе актриса прибыла в длинном платье, отделанном кружевом. Позднее, во время вечеринки, ее образ стал более «хулиганский». Звезда песни про «лабутены» переоделась в легкое белое платье, обула кеды и надела кепку.

На столах разместили традиционное банкетное меню, а для аперитива гостям предложили коктейли. Свадьбу посетили друзья артистов и представители шоу-бизнеса. Известно, что девичник Юлия Топольницкая провела отдых на Крите. Вместе с ней на греческий остров приехали ее подруги.

Федор Алексеев


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх