Новости и события » Культура » Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

На свадьбе Юлии Топольницкой в качестве гимна запустили хит про «лабутены». Актриса, исполнившая главную роль в клипе на песню «Экспонат», накануне вышла замуж за Игоря Чехова.

Жених забирал Топольницкую из отеля W. Невеста за вечер успела сменить 2 наряда. На роспись в ЗАГСе актриса прибыла в длинном платье, отделанном кружевом. Позднее, во время вечеринки, ее образ стал более «хулиганский». Звезда песни про «лабутены» переоделась в легкое белое платье, обула кеды и надела кепку.

На столах разместили традиционное банкетное меню, а для аперитива гостям предложили коктейли. Свадьбу посетили друзья артистов и представители шоу-бизнеса. Известно, что девичник Юлия Топольницкая провела отдых на Крите. Вместе с ней на греческий остров приехали ее подруги.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх