Новости и события » Происшествия » ГПУ сообщила о драгоценностях, изъятых при обысках у Клюева

ГПУ сообщила о драгоценностях, изъятых при обысках у Клюева

ГПУ сообщила о драгоценностях, изъятых при обысках у Клюева

Изъятые ценные и антикварные вещи имеют культурную и историческую ценность

Следователи Департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками управление внутренней безопасности ГУ Национальной полиции в г. Киеве в ходе обысков у экс-главы Администрации президента Андрея Клюева изъяли значительное количество ценных и антикварных вещей. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ ГПУ.

В ходе расследования уголовного дела по фактам разгона студенческого митинга 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве были установлены дополнительные адреса хранения документов и имущества Клюева.

Отметим, что изъятые картины, иконы, статуи из драгоценных материалов и тому подобное имеют историческую и культурную ценность. Также изъяты документы.

В настоящий момент идет подготовка ходатайства в суд об аресте изъятых вещей "с целью обеспечения исков потерпевших, заявленных в указанном уголовном производстве".

Досудебное следствие продолжается.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх