Новости и события » Культура » Новые приключения Робинзона

Новые приключения Робинзона

Новые приключения Робинзона

Дэниэл Кван и Дэниэл Шэйнерт поставили ленту, в которой одним из главных героев стал усопший человек. Приключения современного Робинзона на необитаемом острове не могли не включать в себя встречу с Пятницей. Только к этому моменту Пятница уже был мертв.

В роли мертвеца - Дэниэл Рэдклифф. Он говорит: "Я не хотел выглядеть и вести себя как зомби. Этот персонаж - мертв. Решение актерское мне предложил мой приятель, объяснивший, когда я ему рассказал об этой роли, что я буду играть того, кого на самом деле больше не существует, и поэтому, заметил он мне, тут невозможно ошибиться".

Лента называется "Человек - швейцарский нож": речь идет в том числе и многофункциональности этого знаменитого предмета, который может быть и штопором, и отверткой, и ножницами, и плоскогубцами.

По словам Пола Дано, "фильм рассказывает в том числе и о современном одиночестве, о неумении создать прочные дружеские и иные связи. Есть эксцентричность, разумеется, но не в самой большой степени. Это фильм, я рискую сказать громкую фразу, о любви. И, как мне кажется, многие найдут в ленте и темы своей жизни тоже. У картины есть универсальное послание к зрителям, как я думаю".

В России фильм "Человек - швейцарский нож" уже вышел в прокат.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх