Новости и события » Общество » В Николаеве сообщили о заминировании пивзавода «Янтарь»: требуют выкуп в 300 тысяч гривен

В Николаеве сообщили о заминировании пивзавода «Янтарь»: требуют выкуп в 300 тысяч гривен

Сегодня, 7 июля, на электронную почту ГУ ГСЧС в Николаевской области поступило анонимное сообщение о том, что пивзавод «Янтарь», который расположен в Корабельном районе Николаева, заминирован. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Автор письма выдвинул свое требование - 300 тысяч гривен, в противном случае - на предприятии 8 июля произойдет взрыв.

На место происшествия срочно прибыли сотрудники Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, эксперты-криминалисты, спасатели ГУ ГСЧС в Николаевской области, взрывотехники, кинологи и патрульные полицейские.

Правоохранители эвакуировали работников предприятия и обследуют здания и прилегающую территорию пивзавода. Сообщение внесены в журнал Единого учета, решается вопрос о квалификации указанного события, устанавливается лицо, сообщила о заминировании.


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх