Новости и события » Политика » Депутаты заявляют о фальсификациях на Луганщине для прохождения в Раду кандидата от «Оппоблока»

Депутаты заявляют о фальсификациях на Луганщине для прохождения в Раду кандидата от «Оппоблока»

В Луганской области депутаты Северодонецкого городского совета заявили об угрозе непрозрачного избирательного процесса в 114 округе и обратились с соответствующим заявлением к президенту Украины Петру Порошенко, главе СБУ Василию Грицаку, Генеральному прокурору Юрию Луценко и министру внутренних дел Арсену Авакову. Под заявлением подписались представители партии "Солидарность", "Самопомич", "Наш край" и "Радикальной партии Олега Ляшко", сообщают "Новости Донбасса".

Фотографии заявления на своей странице в Facebook опубликовал северодонецкий депутат Юрий Фурман.

Как уверен депутат, честные и демократичные выборы в Луганской области не могут состояться при нынешнем председателе Окружной избирательной комиссии (ОИК) №114 Евгении Байрамове, которого Фурман обвиняет в организации так называемого "референдума" 11 мая 2014 года и исчезновении печати ОИК на промежуточных выборах 5 июля текущего года.

В дестабилизации ситуации и попытке срыва избирательного процесса северодонецкие депутаты обвиняют партию "Оппозиционный блок", поддержкой которой, по их словам, заручился Байрамов.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх