Новости и события » Политика » Депутаты заявляют о фальсификациях на Луганщине для прохождения в Раду кандидата от «Оппоблока»

Депутаты заявляют о фальсификациях на Луганщине для прохождения в Раду кандидата от «Оппоблока»

В Луганской области депутаты Северодонецкого городского совета заявили об угрозе непрозрачного избирательного процесса в 114 округе и обратились с соответствующим заявлением к президенту Украины Петру Порошенко, главе СБУ Василию Грицаку, Генеральному прокурору Юрию Луценко и министру внутренних дел Арсену Авакову. Под заявлением подписались представители партии "Солидарность", "Самопомич", "Наш край" и "Радикальной партии Олега Ляшко", сообщают "Новости Донбасса".

Фотографии заявления на своей странице в Facebook опубликовал северодонецкий депутат Юрий Фурман.

Как уверен депутат, честные и демократичные выборы в Луганской области не могут состояться при нынешнем председателе Окружной избирательной комиссии (ОИК) №114 Евгении Байрамове, которого Фурман обвиняет в организации так называемого "референдума" 11 мая 2014 года и исчезновении печати ОИК на промежуточных выборах 5 июля текущего года.

В дестабилизации ситуации и попытке срыва избирательного процесса северодонецкие депутаты обвиняют партию "Оппозиционный блок", поддержкой которой, по их словам, заручился Байрамов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх