Новости и события » Общество » Нардепы от "БПП" Лещенко и Найем переходят в партию Демальянс

Нардепы от "БПП" Лещенко и Найем переходят в партию Демальянс

Нардепы от "БПП" Лещенко и Найем переходят в партию Демальянс

В четверг, 7 июля, народные депутаты Украины Светлана Залищук, Маустафа Найем и Сергей Лещенко официально вступили в партию "ДемАльянс". Об этом на странице в Facebook сообщила корреспондент телеканала NewsOne Екатерина Лисунова.

Лисунова добавила, что об этом событии будет сообщено на съезде политсилы в субботу, 9 июля.

"А вот и изменения в партийных рядах! Залищук, Найем и Лещенко официально вступили в партию ДемАльянса. Объявят об этом на съезде 9 июля. То есть уже в субботу. На фотографиях, Мустава Наем изучает устав партии", - написала она.

Примечательно, что спустя час после публикации поста, журналистка удалила эту запись со своей страницы в Facebook. Как рассказал "Стране" источник на телеканале NewsOne, девушке лично позвонил нардеп Сергей Лещенко и отчитал ее за поспешность. "Позвонил Лещенко и очень сильно попросил снять пост про то что они выходят из БПП. Заявил, что он по доброте душевной с ней поделился, а она в Facebook написала по наивности", - рассказал собеседник "Страны". При этом Лещенко не стал отрицать, что новость об их выходе из БПП будет обнародована уже послезавтра.

Ранее "Страна" анализировала ситуацию с созданием новой партии, в которую войдут Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх