Новости и события » Общество » Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Последние несколько месяцев в Одессе продолжается противостояние между противниками мэра города Геннадия Труханова и теми, кто лояльно к нему относится. Стороны используют разные приемы: митинги, перекрытие дорог и обвинения друг друга во всех смертных грехах.

Вчера противники мэра сделали новый ход - разместили на сайте президента Украины электронную петицию с жалобой на Геннадия Труханова за то, что власти начали ремонт Потемкинской лестницы в разгар курортного сезона. Автор обращения Алексей Лукаш выразил недовольство тем, что одесская достопримечательность закрыта.

- Я скажу, что в таком (европейском - ред.) городе, уже давно был бы уволен мэр по несоответствию и его заместители, - написал автор петиции. - Если мы Европа, нужно уволить руководство города.

Петиция была опубликована вчера, 6 июля, и на сегодняшний день набрала лишь 13 голосов из 25 тысяч, необходимых для рассмотрения обращения Петром Порошенко.

Отметим, что одесситы по-разному относятся к происходящему. Некоторые поддерживают позицию автора петиции, а некоторые считают, что если ремонт нужен и за месяц-два его не сделаешь, то ничего страшного нет в том, чтобы потерпеть один сезон.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх