Новости и события » Общество » Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Политические дрязги в Одессе: президенту пожаловались на Труханова

Последние несколько месяцев в Одессе продолжается противостояние между противниками мэра города Геннадия Труханова и теми, кто лояльно к нему относится. Стороны используют разные приемы: митинги, перекрытие дорог и обвинения друг друга во всех смертных грехах.

Вчера противники мэра сделали новый ход - разместили на сайте президента Украины электронную петицию с жалобой на Геннадия Труханова за то, что власти начали ремонт Потемкинской лестницы в разгар курортного сезона. Автор обращения Алексей Лукаш выразил недовольство тем, что одесская достопримечательность закрыта.

- Я скажу, что в таком (европейском - ред.) городе, уже давно был бы уволен мэр по несоответствию и его заместители, - написал автор петиции. - Если мы Европа, нужно уволить руководство города.

Петиция была опубликована вчера, 6 июля, и на сегодняшний день набрала лишь 13 голосов из 25 тысяч, необходимых для рассмотрения обращения Петром Порошенко.

Отметим, что одесситы по-разному относятся к происходящему. Некоторые поддерживают позицию автора петиции, а некоторые считают, что если ремонт нужен и за месяц-два его не сделаешь, то ничего страшного нет в том, чтобы потерпеть один сезон.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх