Новости и события » Происшествия » В Новоазовск прибыл российский генерал-лейтенант

В Новоазовск прибыл российский генерал-лейтенант

На участке ответственности «9-го полка» (Новоазовск) командование оккупационных войск проводит тренировки по управлению огнем гаубичной артиллерийской батареи. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает "Информатор".

Уровень подготовки вражеских артиллерийских наводчиков и корректировщиков огня крайне низок, а это, в свою очередь, приводит к чрезмерному расходу боеприпасов и предоставлению «командованию» ложных сведений о потерях украинских войск вследствие обстрелов.

После панического ухода с передовой почти трети новобранцев «9-го полка», вражеское командование вынуждено провести срочную ротацию и усилить этот участок фронта. Для стабилизации ситуации в «штаб» соединения в Новоазовск прибыл генерал-лейтенант ВС Российской Федерации Валерий Асапов.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх