Новости и события » Общество » У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

Информация о наличии бронированного автомобиля у председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили и его угоне, которую распространили некоторые СМИ, не соответствует действительности. Поскольку автомобиля Toyota Land Cruiser у Саакашвили не было и нет.

Об этом пресс-секретарь председателя ОГА Дарья Чиж сообщила в Фейсбуке.

"Поскольку в Киеве у Михеила (Саакашвили - ред.) нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта". Михеил лично знал владельцев. А чаще всего передвигались на других машинах. Никакой бронированной "Тойоты" в собственности Саакашвили нет, информация, что угнали его машину - неправда", - отметила Чиж.

По словам Чиж, журналисты могут подъехать в отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля (Голосеевская, 15).

Напомним, вечером 6 июля появилась информация, что в Киеве угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 6 млн гривень, который якобы принадлежит Саакашвили. Некоторые СМИ уточняли, что угон организовала ОПГ Сергея Глонты по кличке "Гуга".


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх