Новости и события » Общество » У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

Информация о наличии бронированного автомобиля у председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили и его угоне, которую распространили некоторые СМИ, не соответствует действительности. Поскольку автомобиля Toyota Land Cruiser у Саакашвили не было и нет.

Об этом пресс-секретарь председателя ОГА Дарья Чиж сообщила в Фейсбуке.

"Поскольку в Киеве у Михеила (Саакашвили - ред.) нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта". Михеил лично знал владельцев. А чаще всего передвигались на других машинах. Никакой бронированной "Тойоты" в собственности Саакашвили нет, информация, что угнали его машину - неправда", - отметила Чиж.

По словам Чиж, журналисты могут подъехать в отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля (Голосеевская, 15).

Напомним, вечером 6 июля появилась информация, что в Киеве угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 6 млн гривень, который якобы принадлежит Саакашвили. Некоторые СМИ уточняли, что угон организовала ОПГ Сергея Глонты по кличке "Гуга".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх