Новости и события » Общество » У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

У Саакашвили об угоне джипа: Land Cruiser - не наш

Информация о наличии бронированного автомобиля у председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили и его угоне, которую распространили некоторые СМИ, не соответствует действительности. Поскольку автомобиля Toyota Land Cruiser у Саакашвили не было и нет.

Об этом пресс-секретарь председателя ОГА Дарья Чиж сообщила в Фейсбуке.

"Поскольку в Киеве у Михеила (Саакашвили - ред.) нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта". Михеил лично знал владельцев. А чаще всего передвигались на других машинах. Никакой бронированной "Тойоты" в собственности Саакашвили нет, информация, что угнали его машину - неправда", - отметила Чиж.

По словам Чиж, журналисты могут подъехать в отделение полиции и пообщаться с хозяином автомобиля (Голосеевская, 15).

Напомним, вечером 6 июля появилась информация, что в Киеве угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 6 млн гривень, который якобы принадлежит Саакашвили. Некоторые СМИ уточняли, что угон организовала ОПГ Сергея Глонты по кличке "Гуга".


Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить...

Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить теракты в Европе

Поражения ИГ в Сирии и Ираке увеличивают риск того, что террористы будут стремиться проникнуть в Европу, чтобы совершать акты мести. Более 170 боевиков "Исламского государства" были подготовлены для организации взрывов в Европе. Интерпол подробнее ...

загрузка...

 

Вверх