Новости и события » Политика » Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Верховная Рада сегодня может сократить перечень аграрных и транспортных предприятий, не подлежащих приватизации. Это предусмотрено законопроектом №4536, сообщила первый заместитель главы Минэкономразвития Юлия Ковалив.

"Сейчас иду в Раду докладывать по законопроекту №4536, который сокращает перечень аграрных и транспортных предприятий, не подлежащих приватизации. Это минус 391 объект, который не охраняется законом", - написала Ковалив в Фейсбук.

Замминистра считает, что этот законопроект откроет путь к приватизации сельскохозяйственных предприятий, в т. ч. спиртовых предприятий, а также к приватизации стивидорных компаний или привлечения в этот бизнес частных инвесторов на условиях ГЧП или концессии.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх