Новости и события » Политика » Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Нардепы могут сократить перечень транспортных и аграрных предприятий, запрещенных к приватизации

Верховная Рада сегодня может сократить перечень аграрных и транспортных предприятий, не подлежащих приватизации. Это предусмотрено законопроектом №4536, сообщила первый заместитель главы Минэкономразвития Юлия Ковалив.

"Сейчас иду в Раду докладывать по законопроекту №4536, который сокращает перечень аграрных и транспортных предприятий, не подлежащих приватизации. Это минус 391 объект, который не охраняется законом", - написала Ковалив в Фейсбук.

Замминистра считает, что этот законопроект откроет путь к приватизации сельскохозяйственных предприятий, в т. ч. спиртовых предприятий, а также к приватизации стивидорных компаний или привлечения в этот бизнес частных инвесторов на условиях ГЧП или концессии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх