Новости и события » Общество » «Никакой бронированной «Тойоты» у Саакашвили в собственности нет»,- пресс-секретарь губернатора

«Никакой бронированной «Тойоты» у Саакашвили в собственности нет»,- пресс-секретарь губернатора

В пресс-службе Саакашвили прокомментировали информацию о вчерашнем угоне внедорожника Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривен, который по данным СМИ, принадлежал одесскому губернатору.

"Поскольку в Киеве у Михаила нет ни служебной, ни личной машины, мы несколько раз пользовались услугами охранной компании "Варта", так как Михаил лично знал владельцев. А чаще всего передвигались другими машинами. Никакой бронированной "Тойоты" у Саакашвили в собственности нет, и информация о том, что украли его машину - неправда",- отметила пресс-секретарь губернатора Дарина Чиж.

Напомним, вчера в СМИ сообщили, что дорогостоящий внедорожник губернатора 6 июля угнала организованная преступная группировка вора в законе по прозвищу Гуга.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх