Новости и события » Культура » СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

СМИ: Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Батурина

В эфире шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» стало известно, что Яна Рудковская отобрала ребенка у экс-супруги Виктора Батурина. Подробности об этом рассказала его бывшая жена Юлия Салтовец.

Женщина поделилась с гостями ток-шоу и зрителями, что Рудковская стала для нее лучшей подругой, после чего увела мужа и похитила сына Андрея. Яна и Виктор подделали свидетельство о рождении мальчика и увезли его от родной матери. Батурин предъявил сотрудникам роддома документ об отказе Юлии от ребенка, который является поддельным. Сына Юлия увидела только спустя семь лет.

Ранее Рудковская неоднократно заявляла, что Салтовец интересует совершенно не сын, а деньги, которые она постоянно требует у ее семьи. Яна очень переживает из-за этой ситуации, так как имя ее супруга постоянно связывают с Салтовец, которая после рождения ребенка отказалась от него, а теперь пытается отстоять свои права на него.

Татьяна Дорохова


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх