Новости и события » Спорт » Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьезно подорвали доверие общественности. Он считает, что карьера спортсменов на этом закончится.

Виталий Мутко рассказал, что такое поведение было скорее вызовом обществу, который не оценили фанаты и окружение. Министр поделился мнением, что дальнейшая карьера для них может закончиться, ибо появилось множество недовольных и среди руководства сборной.

Напоминаем, что после разгрома российской команды на Евро-2016 Кокорин и Мамаев устроили вечеринку, на которой было потрачено около 250 тысяч евро на игристое вино. Предположительно они заказывали исключительно "Арман де Бриньяк"(цена одной бутылки составляет 500 евро). Следует отметить, что после того, как это стало известно общественности Мамаев удалил свой аккаунт в Instagram, а Кокорин сообщил журналистам, что такие данные являются вымыслом.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх