Новости и события » Культура » Ксения Бородина подружилась с экс-подругой Курбана Омарова

Ксения Бородина подружилась с экс-подругой Курбана Омарова

Ксения Бородина подружилась с экс-подругой Курбана Омарова

Сплетни касательно развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова обсуждаются с особой силой на протяжении последнего месяца. Супруги перестали на всеобщее обозрение выставлять совместные фотографии, демонстрирующие их идиллию, а потому у окружения пары и их поклонников в голове сформировалось вполне логичное предположение о том, что развод уже близится.

Поговаривают, что Курбан, являющийся ко всему прочему, бизнес-партнером Бородиной, присвоил себе ее детище - Borodina Shop. Масла в огонь на днях подлила сама Ксения, встретившись и подружившись с бывшей возлюбленной своего мужа Аленой Шторм.

На странице Шторм в Instagramна днях появилось тому доказательство.

«Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША УШЛА КО МНЕ. Шах и мат!», - написала Алена в комментарии к фото с Бородиной, тем самым заинтриговав следящих за этой истории подписчиков. И им это удалось, если делать вывод по следующим комментариям: «Муж ушел от Бородиной... просто Алену замучили вопросами если Курбан ушел к ней. Нет,Курбан ушел от них. вот и собрались тут его бывшие на посиделки», «Что за бред, Ксюша,ты себя не уважаешь», «Какая глупость. Глупость вообще близко общаться с бывшими подружками своих мужей», «Это жизнь, все естественно», «Зачем?», «Бред какой то!!! Это, что такой пиар ход? Или две бывшие объединились», - писали подписчики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх