Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» обыграл херсонский «Кристалл» в контрольном матче

МФК «Николаев» обыграл херсонский «Кристалл» в контрольном матче

Вчера, 6 июля, подопечные Руслана Забранского провели заключительный спарринг перед выездом на учебно-тренировочные сборы в Черноморск. Николаевцы контролировали мяч большинство игрового времени, что позволило им с минимальным счетом, но одолеть «Кристалл».

Уже в дебюте игры за хозяев мог отличиться Кошелюк, но его удар головой в упор парировал Касперович. Гости ответили дальним неточным ударом, а через несколько минут Кошелюк не упустил еще одну возможность и замкнул прострельную передачу от партнера с правого фланга. Постепенно херсонцы перешли в наступление. Первая по-настоящему острая атака принесла успех. Ольховского сбили в штрафной, арбитр назначил пенальти. Удар с точки уверенно реализовал Дяченко.

До конца тайма гости создали еще несколько угроз воротам «Николаева». В одном эпизоде арбитр не решился дать еще один пенальти за фол на Барладимови. Остро вплотную пробивал Ольховский, но кипер «корабелов» спас команду. Николаевцы могли выйти вперед уже в первом тайме, но Муховиков не реализовал выход один на один.

В дебюте второго тайма инициативой завладели херсонцы, но успех выходов один на один развенчал кипер «корабелов». В итоге под конец матча МФК «Николаев» забил красивый победный гол. Точный удар метров с 25 удался Морозову.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх