Новости и события » Политика » США выделят Украине еще 23 млн долларов гумпомощи, - Керри

США выделят Украине еще 23 млн долларов гумпомощи, - Керри

США выделят Украине еще 23 млн долларов гумпомощи, - Керри

Керри сообщил, что США выделят Украине дополнительную помощь США выделят Украине дополнительные 23 млн долларов гуманитарной помощи для людей, пострадавших от конфликта на Донбассе. Об этом в ходе брифинга заявил госсекретарь США Джон Керри, передает корреспондент РБК-Украина.

сегодня говори президенту Порошенко, что США предоставит дополнительных 23 млн долларов гуманитарной помощи для людей, которые пострадали от конфликта на востоке Украины", - сообщил Керри.

Госсекретарь также отметил, что конфликт на Донбассе можно решить, только выполнив минские соглашения. "Разрешить конфликт можно только через имплементацию минских соглашений, это прекращение огня, доступ ОБСЕ, возвращение заложников, проведение выборов, возвращение суверенитета Украины", - добавил Керри.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх