Новости и события » Общество » Поклонник боевиков Прилепин назвал Донецк самым бандитским в мире

Поклонник боевиков Прилепин назвал Донецк самым бандитским в мире

Российский писатель Захар Прилепин, активно поддерживающий боевиков «ДНР», назвал оккупированный Донецк «лучшим местом для гангстерского рэпа». Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "ДонПресс".

«У меня есть пять любимых исполнителей (зарубежных) музыки. По разным причинам их люблю, но никого в жизни я так много не слушал как этих пятерых», - написал Прилепин и перечислил их. При этом у одного из певцов вчера, 6 июля, был день рождения, и по этому поводу писатель из России, не имеющий отношения к Донбассу, «пригласил» его в Донецке.

«Ждем тебя в Донецке. Это лучшее в мире место для ганста-рэпа. Нигде в мире ты такого количества настоящих ганста не увидишь. (О, стреляют за окном. Салют, наверное)», - отметил Прилепин.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх