Новости и события » Общество » НБУ опубликовал реестр легальных пунктов обмена валют

НБУ опубликовал реестр легальных пунктов обмена валют

НБУ опубликовал реестр легальных пунктов обмена валют

Нацбанк опубликовал реестр помещений, в которых легально осуществляется деятельность по обмену валют. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

Национальный банк Украины впервые опубликовал на своем сайте реестр помещений небанковских финансовых учреждений, в которых осуществляется деятельность по обмену валют или предоставления других финансовых услуг, предусматривающих использование наличности в национальной и иностранной валютах.

Получить информацию о расположении легальных помещений обменников можно по ссылке.

В реестре можно найти следующую информацию: адрес помещений; дату получения финансовыми компаниями генеральной лицензии НБУ на осуществление операций по обмену валюты или перевода средств; по видам операций, имеющих право осуществлять эти небанковские финансовые учреждения; о состоянии работы учреждения и тому подобное.

До 15 июля 2016 года реестр будет работать в тестовом режиме.

По состоянию на 6 июля генеральные лицензии НБУ, позволяющие заниматься валютно-обменными операциями, есть у 27 небанковских финансовых учреждений, из них 12 получили такие лицензии в 2016 году.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх