Новости и события » Общество » Начальники управления юстиции в Харьковской области за не проведение проверок собирали деньги с подчиненных

Начальники управления юстиции в Харьковской области за не проведение проверок собирали деньги с подчиненных

Начальники управления юстиции в Харьковской области за не проведение проверок собирали деньги с подчиненных

Следователи Нацполиции совместно с СБУ задержали должностных лиц за совершение коррупционной деятельности.

Временно исполняющий обязанности начальника управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Харьковской области вместе с начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния ГТУЮ каждый месяц получали деньги от своих подчиненных.

"1500 гривен, такую сумму сотрудники отдавали руководителям при сдаче отчетов за не проведение соответствующих проверок и увольнение с работы", - рассказали в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Правоохранители в отношении руководителей возбудили дело по статье "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет тюрьмы.

Напомним, завкафедры харьковского ВУЗа "погорел" на взятке.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх