Новости и события » Общество » В ATR призывают не останавливаться на флешмобе «яНеБоюсьСказати»

В ATR призывают не останавливаться на флешмобе «яНеБоюсьСказати»

Заместитель генерального директора крымсктатарского канала ATR Айдер Муждабаев поблагодарил Настю Мельничекно (автора флешмоба, - ред.) за поднятую тему. Также он предложил ей издать по следам дела книгу. Об этом Муждабаев сообщил у себя в блоге на сайте «Украинская правда».

«Думаю, что по следам яНеБоюсьСказати нужно обязательно издать книгу. А в конце книги разместить все контакты (полиции, омбудсменов, общественных организаций), где жертва насилия сможет получить реальную помощь, здесь и сейчас. Надеюсь, что так и будет, а все, кто написали свои страшные истории в Фейсбуке, дадут на это согласие. И какое-нибудь хорошее издательство заинтересуется», - отметил он.

В то же время Муждабаев подчеркнул, что это дело может финансировать правительство.

«А еще правильнее будет, если деньги на это даст правительство. Поскольку это дело государственной важности. Чтобы тираж был очень большим, чтобы вся страна прочитала. И чтобы ситуация с латентным сексуальным насилием в Украине изменилась бесповоротно», - уточнил он.


ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

ФРГ потратила на беженцев в 2016 году 20 млрд евро

Правительство Германии выделяет миллиарды как на поддержку мигрантов, приезжающих в ФРГ, так и на ликвидацию причин, толкающих людей на бегство из родных стран. Федеральное правительство Германии выделило земельным и коммунальным властям в 2016 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх