Новости и события » Hi-Tech » Метагалактическая конфедерация из России претендует на места в Госдуме

Метагалактическая конфедерация из России претендует на места в Госдуме

Метагалактическая конфедерация из России претендует на места в Госдуме

«Метагалактическая гражданская конфедерация России» (МГКР) выдвинула кандидатов на выборы в Госдуму. По Новосибирскому одномандатному округу кандидатом выступает 62-летняя пенсионерка Вера Зиновьева. В облизбиркоме сообщили, что приняли ее документы как самовыдвиженца, передает «Тайга. инфо». Отмечается, что МГКР регулярно выставляла кандидатов на выборах в региональные парламенты и муниципальные советы депутатов, но безуспешно.

«„Антропный принцип" гласит, что вся Вселенная, то есть Метагалактика, сотворяет нас. Стандарты Метагалактики станут для нас основой создания и реализации проекта „Метагалактическая цивилизация России», - считает Зиновьева. Ее сопартиец Юлия Кузьмина 1990 года рождения уверена, что России «необходимо формировать и продвигать новые технологии управления на всех уровнях жизни общества, а не пытаться изменить устаревшие, отжившие, не взращивающие человека».

Всего на выборы в Госдуму конфедерация выдвигает 62 кандидата.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх