Новости и события » Происшествия » Представитель Госпогранслужбы сообщил об обстрелах дорог на линии разграничения

Представитель Госпогранслужбы сообщил об обстрелах дорог на линии разграничения

Российско-террористические войска в течение недели неоднократно вели обстрелы позиций украинских пограничников на блок-постах по всей линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Также обстреливали трассы возле украинских КПВВ. Наиболее пострадали пункты пропуска «Майорськ», «Марьинка» и «Золотое».

«В течение недели, с 30 июня, постоянным остается активность обстрелов со стороны российско-террористических войск позиций украинских защитников на линии дорожных коридоров и, собственно, непосредственно контрольных пунктов. Российско-оккупационные войска в пяти случаях открывали огонь в направлении контрольных постов «Майорськ», «Марьинка» и «Золотое». Обстрелы велись из стрелкового оружия, гранатометов и 120-мм минометов», - проинформировал г-н Слободян.

Кроме этого он добавил, что противник достаточно активно проводит воздушную разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов. Так, в течение недели было зафиксировано полеты двадцати беспилотников вдоль линии соприкосновения. Более того, херсонские пограничники сообщили о полете российского вертолета на административной границе Херсонской области и оккупированного Крымского полуострова.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх