Новости и события » Происшествия » Представитель Госпогранслужбы сообщил об обстрелах дорог на линии разграничения

Представитель Госпогранслужбы сообщил об обстрелах дорог на линии разграничения

Российско-террористические войска в течение недели неоднократно вели обстрелы позиций украинских пограничников на блок-постах по всей линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции. Также обстреливали трассы возле украинских КПВВ. Наиболее пострадали пункты пропуска «Майорськ», «Марьинка» и «Золотое».

«В течение недели, с 30 июня, постоянным остается активность обстрелов со стороны российско-террористических войск позиций украинских защитников на линии дорожных коридоров и, собственно, непосредственно контрольных пунктов. Российско-оккупационные войска в пяти случаях открывали огонь в направлении контрольных постов «Майорськ», «Марьинка» и «Золотое». Обстрелы велись из стрелкового оружия, гранатометов и 120-мм минометов», - проинформировал г-н Слободян.

Кроме этого он добавил, что противник достаточно активно проводит воздушную разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов. Так, в течение недели было зафиксировано полеты двадцати беспилотников вдоль линии соприкосновения. Более того, херсонские пограничники сообщили о полете российского вертолета на административной границе Херсонской области и оккупированного Крымского полуострова.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх