Новости и события » Здоровье » В 4 года она кормила ворон в парке. Вот что произошло, когда ей исполнилось 8 лет!

В 4 года она кормила ворон в парке. Вот что произошло, когда ей исполнилось 8 лет!

Многие люди оставляют семечки и крошки в кормушках для пернатых друзей, но мало кто получает что-то взамен, кроме красивого вида за окном. Маленькая восьмилетняя Габи из Сиэтла стала кормить ворон у себя во дворе, а те в ответ стали благодарить ее маленькими безделушками, которые составили уже целую экспозицию.

Можете посмотреть поближе, - разрешает она, - но руками не трогайте!" Похоже, она отработала эту фразу на младшем братике. Впрочем, сказав это, она смеется. Дело в том, что сама она эту коллекцию не собирала. Каждый предмет - подарок, который принесли ей вороны. Перламутровое сердечко - самый дорогой для нее подарок.

Все "ценности" аккуратно упакованы в пакетики с ярлычками. На одном из таких написано: "Черный стол у кормушки. 14 ч 30 мин 9 ноября 2014?. Внутри - разбитая лампочка. В другом пакетике - коричневые стекла, отполированные морскими волнами. "Стекло цвета пива", - объясняет Габи.

Ее странные отношения с воронами начались в 2011 году. Девочке было четыре, когда как-то раз она ела на улице и случайно уронила пару крошек на землю. Сразу же к дому подлетела стая ворон в надежде урвать кусочек. После этого случая Габи начала подкармливать их своим обедом. Позже птицы стали ждать ее со школы.

Через пару лет такой дружбы Габи и ее мама Лиза сделали у себя в саду кормушки и стали наполнять их водой и арахисом.

Девочка и сама считает этих птиц своими хорошими друзьями, хотя на отношения со сверстниками это никак не влияет. А вот и ее чудесная коллекция целиком. Кстати, говорят, что тем, кто ухаживает за воронами, они приносят хорошие подарки, а тем, кого невзлюбили, могут принести и мертвого птенца.

На самом деле нет ничего удивительного в том, что именно вороны решили отблагодарить добрую девочку. Ведь не случайно в сказках ворон предстает как мудрая птица. Интеллект этих пернатых на порядок выше, чем у многих птиц млекопитающих и больше похож на интеллект маленьких детей. Будем надеяться, что дружба Габи и ворон только окрепнет с годами, и ей будет, что рассказать уже своим малышам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх