Новости и события » Политика » Главари «ЛДНР» заявили, что не против переговоров с Савченко

Главари «ЛДНР» заявили, что не против переговоров с Савченко

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отметили, что пока они не контактировали с Савченко, но они не против провести прямые переговоры.

«Я пока не вижу повода для комментирования», - отметил Захарченко.

А вот Плотницкий имеет несколько иную точку зрения на ситуацию, которая сложилась: «Мне понятно стремление украинского начинающего политика и депутата Надежды Савченко привлечь внимание к своей деятельности с помощью сенсационных заявлений. Я даже допускаю, что при этом она руководствуется благими намерениями», - оправдал поведение Савченко Плотницкий.

Он отметил, что последний раз они виделись в 2015 году в суде, который проходил в Ростовской области.

«С тех пор мы не общались, и я не получал от нее никаких предложений о тайных политических свидание на стороне», - отметил Плотницкий.

Главарь «ЛНР» рассказал, что сейчас Киев избегает прямого диалога и всячески срывает его, хотя Москва подталкивает все стороны конфликта к проведению переговоров. Плотницкий заявил, что «ЛНР» всегда за то, чтобы проводить переговоры с представителями Киева, ведь он убежден, в следующем: «Если Савченко удастся убедить Раду разрешить конфликт на Донбассе миром, то это сэкономит время, ресурсы, а главное - человеческие жизни».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх