Новости и события » Общество » ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

В связи с недостоверной информацией, опубликованной в различных СМИ, Группа Метинвест считает необходимым сообщить следующее:

Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ) Группы Метинвест осуществляет свою производственную деятельность исключительно в рамках украинского законодательства. Предприятие сменило юридический адрес, налоги и другие обязательные отчисления осуществляет в бюджет Украины.

Все контрагенты, с которыми взаимодействует завод, зарегистрированы на подконтрольной территории, имеют уставные документы, зарегистрированные в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Завод обеспечивается необходимым металлическим ломом одним единственным поставщиком - ООО «Метинвест Ресурс». ЕМЗ не имеет договорных отношений с указанным в СМИ ООО «Росдонтрейд».

Администрация Енакиевского металлургического завода и пресс-служба Группы Метинвест открыты для сотрудничества с представителями средств массовой информации, и призывает редакции информационных ресурсов отказаться от распространения заведомо непроверенных и недостоверных сообщений.


В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ,...

В ГСЧС сообщили, что подали иски в суд на закрытие 155 ТРЦ, 30 больниц и 220 учебных заведений после проверок пожарной безопасности

Госслужба по чрезвычайным ситуациям уже проверила на предмет соблюдения требований пожарной безопасности 13,36 тыс. ТРЦ, больниц и учебных заведений, сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) через подробнее ...

загрузка...


 

Вверх