Новости и события » Общество » ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

ЕМЗ опровергает недостоверную информацию относительно поставок металлолома

В связи с недостоверной информацией, опубликованной в различных СМИ, Группа Метинвест считает необходимым сообщить следующее:

Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ) Группы Метинвест осуществляет свою производственную деятельность исключительно в рамках украинского законодательства. Предприятие сменило юридический адрес, налоги и другие обязательные отчисления осуществляет в бюджет Украины.

Все контрагенты, с которыми взаимодействует завод, зарегистрированы на подконтрольной территории, имеют уставные документы, зарегистрированные в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

Завод обеспечивается необходимым металлическим ломом одним единственным поставщиком - ООО «Метинвест Ресурс». ЕМЗ не имеет договорных отношений с указанным в СМИ ООО «Росдонтрейд».

Администрация Енакиевского металлургического завода и пресс-служба Группы Метинвест открыты для сотрудничества с представителями средств массовой информации, и призывает редакции информационных ресурсов отказаться от распространения заведомо непроверенных и недостоверных сообщений.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх