Новости и события » Общество » Разгул уличной преступности в Николаеве. Очередную жертву ограбили утром на проспекте

Разгул уличной преступности в Николаеве. Очередную жертву ограбили утром на проспекте

Разгул уличной преступности в Николаеве. Очередную жертву ограбили утром на проспекте

Каждый день мы сообщаем о грабежах на улицах Николаева. Грабят всех, даже мам с колясками, на окраинах и на центральных улицах города, в любое время суток, причем, в последнее время все чаще днем и утром.

Очередной жертвой грабителей стала 25-летняя девушка. Около 05-00 утра 06 июля, когда она возвращалась домой, на перекрестке пр. Центрального и улицы 1-й Слободской к ней подбежал неизвестный и выхватил из руки сумочку, в которой находился мобильный телефон и деньги. Примет нападавшего заявительница запомнить не смогла.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет, сообщили в Центральном отделе полиции ГУНП в Николаевской области.


Семья немцев, сбежавшая в Сибирь от уроков...

Семья немцев, сбежавшая в Сибирь от уроков секс-просвещения, вернулась в Германию

Многодетная семья Мартенс, которая сбежала в Сибирь из Германии из-за уроков сексуального просвещения, вернулась в Европу, сообщает VN.ru. Супруги Евгений и Луиза Мартенс вместе с 10 детьми?18 декабря переехали в Кыштовку, село на севере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх